receta de cupcakes

Receta de cupcakes 12/03/2017 Tradicional pastelito americano, el cupcake es un postre individual, que en traducción al español...


Receta de cupcakes

12/03/2017


Tradicional pastelito americano, el cupcake es un postre individual, que en traducción al español es literalmente pastel en taza.

Es un pastel pequeño de una textura esponjosa, ligero y muy sabroso, que tiene muchas versiones, colores y sabores, que queda perfecto para cualquier ocasión.  
El cupcake es el pastel que todo mundo ha comido y que todos disfrutamos y además de todo es un pastel súper fácil de preparar, así que hoy te vamos a mostrar nuestra versión de este magnífico pastel.


Receta: 24 Cupcakes
4pz       Huevo
440gr   Azúcar
6gr       Polvo para hornear
280gr   Harina
135gr   Mantequilla derretida
240ml  Leche
1pizca  Sal
5ml      Vainilla
-Montamos los huevos a punto de listón, hasta que doblen su volumen.
-Agregamos el azúcar en forma de lluvia.
-Tamizamos la harina junto con el polvo para hornear y de a poco agregamos a los huevos.
- Incorporamos lentamente hasta no tener ningún grumo.
-Derretimos la mantequilla junto con la leche.
-Agregamos lentamente la leche a la mezcla anterior.
-Por ultimo agregamos la vainilla y la sal.
-Porcionamos con la ayuda de una cuchara de helado o llenando ¾ partes para darle espacio para subir correctamente. 
-Horneamos por 25 minutos a 180º centígrados, o hasta que al introducir un palillo por el medio salga limpio.



también te puede interesar

0 comentarios