receta de cupcakes
febrero 05, 2018
Receta de cupcakes
12/03/2017
Tradicional pastelito americano, el cupcake es un postre individual, que en traducción al español es literalmente pastel en taza.
Es un pastel pequeño de una textura esponjosa, ligero y muy sabroso, que tiene muchas versiones, colores y sabores, que queda perfecto para cualquier ocasión.
El cupcake es el pastel que todo mundo ha comido y que todos disfrutamos y además de todo es un pastel súper fácil de preparar, así que hoy te vamos a mostrar nuestra versión de este magnífico pastel.
4pz Huevo
440gr Azúcar
6gr Polvo para hornear
280gr Harina
135gr Mantequilla derretida
240ml Leche
1pizca Sal
5ml Vainilla
440gr Azúcar
6gr Polvo para hornear
280gr Harina
135gr Mantequilla derretida
240ml Leche
1pizca Sal
5ml Vainilla
-Montamos los huevos a punto de listón, hasta que doblen su volumen.
-Agregamos el azúcar en forma de lluvia.
-Tamizamos la harina junto con el polvo para hornear y de a poco agregamos a los huevos.
- Incorporamos lentamente hasta no tener ningún grumo.
-Derretimos la mantequilla junto con la leche.
-Agregamos lentamente la leche a la mezcla anterior.
-Por ultimo agregamos la vainilla y la sal.
-Porcionamos con la ayuda de una cuchara de helado o llenando ¾ partes para darle espacio para subir correctamente.
-Horneamos por 25 minutos a 180º centígrados, o hasta que al introducir un palillo por el medio salga limpio.
-Horneamos por 25 minutos a 180º centígrados, o hasta que al introducir un palillo por el medio salga limpio.
0 comentarios