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Brownie VEGANO 1/23/2018 ¿Alguna vez quisiste comer sin sentir culpa de engordar? ¿Estás a dieta y no puedes comer postres? o sola...


Brownie VEGANO

1/23/2018

¿Alguna vez quisiste comer sin sentir culpa de engordar? ¿Estás a dieta y no puedes comer postres? o solamente ¿Quieres comer de una manera mas sana sin gastar mucho? Ahora podrás cumplir ese sueño, podrás comer todo lo que quieras con este delicioso, fácil y económico brownie vegano, lo terminarás de un solo bocado y no sentirás remordimiento al acabar.

Talvez te preguntes ¿Cómo es posible? si sabemos que el brownie contiene una gran cantidad de grasas, aquí te mostramos la mejor receta que encontrarás para hacer este delicioso postre en una alternativa saludable. Te aseguramos que querrás todo para ti.



Ingredientes
1/4 de taza de agua caliente
2 cucharadas de linaza molida
(esta mezcla sustituye al huevo)

1 taza de harina para todo uso
1/2 taza de avena
1/2 taza de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida

3 piezas de plátano medianos
1 aguacate (este sustituye la mantequilla al momento de horneado)
1 taza de azúcar mascabado
1 cucharadita de extracto de vainilla

1 taza de cobertura de chocolate en trozos (dividida en dos partes iguales)
(un buen chocolate no debe contener ningún producto animal ni gluten) 

Procedimiento
-Hidratamos nuestra linaza en el agua caliente. (esta mezcla es muy utilizada para sustituir el huevo en preparaciones veganas)

-Con un procesador de alimentos o una licuadora molemos nuestros ingredientes secos (Harina, avena, cacao, polvo para hornear, sal y canela molida.)
-Reservamos en un tazón.
-Nuevamente ocuparemos nuestros demás ingredientes (Plátano, aguacate, azúcar y extracto de vainilla)
-Mezclaremos esta preparación con los ingredientes secos.
-Agregamos la mezcla de linaza y agua junto con media taza de chocolate en trozos.

-Engrasaremos un molde de 20cm x 20cm con mantequilla o aceite y vertemos nuestra preparación.
-Alisamos para conseguir una superficie lisa y agregamos la última taza de chocolate.
-Horneamos a 180ªC por 30 minutos aproximadamente.
-Dejamos enfriar y disfrutamos de unos deliciosos brownies de chocolate veganos.


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